电影哥斯拉观后感
《哥斯拉》已不是一部新鲜的电影了,我想大多数朋友都应该看过它吧!但是看完之后您是否有过什么感觉呢?是为人类最终战胜了怪兽而欣喜?还是为哥斯拉被打败而伤心,难过。再者还是因为精彩的打斗场面而喝彩???我却不然,当哥斯拉倒下的那一刻,我却感到了心痛与无奈。适者生存-影片《哥斯拉》观后感
当然我并不是为哥斯拉的死而感到悲伤,并不是因为哥斯拉没把天下搞的大乱而感到遗憾。我只是看到了这个自然残酷性。
恐龙——这个曾经地球的主宰者,虽是那么的强壮,那么的威武,但终究也拗不过自然,还是被埋在了底层的深处,被淹没在历史的长河之中了。地球上的千百种生物,植物都曾经被自然所淘汰,都无数次的验证那句话——物竞天择,适者生存。
哥斯拉也是生物,也是动物,它也是有感情,它也懂得生子衍后。只是他把家安错了地方(放到了地球上最危险的地方——人类的老家)。人类是拼死也要保护他们主宰的世界的!!!
当哥斯拉倒下的那一刻,还在深沉地呻吟,还在无奈地呼唤。可能它在呼唤它的孩子,可能它在抱怨它没选对安家的地方,可能他在向天发问——为什么?为什么?在人们的欢呼声中哥斯拉的眼睛渐渐的事去了光泽。
自然就是这么惨酷,无论你有多么强大,只要有比你还高的山,只要有比你还大的天,你就在下面,你就是落后者,往往被淘汰的就是你。
人类既然已经是这个世界的主宰者了,在这个世界站到了最高峰,我想我们人类就更应该帮助那些弱于我们的物种,跟应该保全这个世界。
不要等到得球上只剩下人类的时候,那时我们将倍感孤独!