今天,我在电视上看到一个电影,名叫《哥斯拉》,这部电影讲的是这样一个内容:“一个宁静的小镇因为他们不爱护环境,到处乱扔垃圾和乱排废水,使那里的空气一天比一天坏,这就引起那里的蜥蜴变异,成为一个无恶不作的大怪兽,它把那个小镇几乎变成一个残垣断壁的废墟,镇长费了九牛二虎之力才把那个大怪兽摧毁。”
这个电影告诉我们:我们人类只有爱护环境,保护环境,,我们人类的母亲—地球才会永远容颜面目青春灿烂,他的“生命之根”才会永远蔓延。人类啊!行动起来吧,驱赶那些破坏环境的污染,不要再犹豫了。
我们人类虽然是万物之上,但是为什么我们人类连自己的家园都保不住嘞!我们人类应该扪心自问一下,我们的生活离不离得开地球,而我们却让地球走上“死路”,这就是让我们人类走上绝路的罪魁祸首,难道你们不知道我们地球正在变温吗?地球上许许多多浮游生物都快灭绝了吗?我希望人类清醒一下,保护住地球,保护住地球的每一个生物吧!